Recette du Mel i Mató

Produit naturel que l’on trouve dans les montagnes catalanes notamment, le miel présente de nombreuses vertus. Associé au mató, une sorte de fromage blanc catalan mais relativement plus épais, la recette est parfaite pour un petit dessert de dernières minute !

Mel i mató

Mel i mató © Catalunya Experience

Ingrédients :

  • 125gr de mató par personne
  • 2 cuillères de mel
  • Une poignée de noix

La Recette :

Recette relativement simple et rapide à faire, commencez par disposer le mató dans une assiette à l’aide d’un emporte pièce en cercle ou d’un verre.

Versez alors deux bonnes cuillères à soupe de mel dessus et ajoutez y quelques noix.

Votre Mel i Mató est prêt, un dessert savoureux et rapide ! Bon appétit !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *


Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>