En mars c’est le mois du Caviar dans le Val d’Aran !

L’office du tourisme du Val D’Aran organise pour la deuxième année consécutive les journées gastronomiques du mois du Caviar.

Torisme Val D’Aran organise pour la deuxième année consécutive les journées gastronomiques du mois du Caviar.

Pendant le Mes deth Caviar, vous pourrez non seulement déguster des plats élaborés avec le caviar, l´esturgeon frais et l´esturgeon fumé, mais aussi profiter d’une expérience de bien-être originale !

Le caviar est l’un des produits appartenant au label « Produit du Val d’Aran, » créé l’an dernier et certifiant l’origine ainsi que l’authenticité de ce mets unique.

Vous pourrez visiter la pisciculture du village de Les pour connaître l´histoire, l´origine et la méthode patiente pour obtenir le fameux or noir. Puis vous vous plongerez dans les eaux chaudes des thermes, où vous pourrez découvrir des soins anti-âge, élaborés à partir du caviar du Val d´Aran, pour le repos du visage et du corps.

Image cédée par Torisme Val d'Aran, "Caviar cosmetics"

Des packages comprenant les différentes activités du mois ont été créés, ils associent : le logement, les repas (menu gastronomique), des visites guidées, le circuit thermal et les soins « Caviar visage cosmétique ».

L’ Espagne produit du caviar dans le Val d’Aran ainsi que dans trois autres parties du territoire. Sans aucun doute, le Val d’Aran offre des attractions sans fin et le caviar est l’une d’elles !

Bon voyage dans l’autre pays du caviar !

Images cédées par "Torisme Val d’Aran"

Plus d’informations : Torisme Val d’Aran www.visitvaldaran.com version française
Réservations: www.nautviajes.com version espagnole

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.